Entrée

Salade de mâche et de cabillaud

10 min
15 min
4 pers
254 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4 filets de
cabillaud
200 g de
mâche
100 g d'
oeufs de saumon
2
œufs
1
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon selon le mode d'emploi, émiettez-le.
  2. Faites cuire les œufs puis plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille et émiettez le jaune.
  3. Nettoyez la mâche et essorez-la.
  4. Préparez la vinaigrette et mélangez-la à la salade.
  5. Dans chaque assiette, disposez dans l'ordre suivant : la mâche assaisonnée, le cabillaud émietté, le jaune d'œuf émietté, l'oignon émincé, enfin, les œufs de saumon.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le cabillaud par du colin ou du flétan.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette très légère, par le choix d'un poisson maigre et d'une salade apportant vitamines et fibres, s'intègre parfaitement dans les menus des personnes qui souhaitent concilier équilibre et plaisir.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus