Entrée

Salade d'orange et boulgour à la marocaine

15 min
10 min
4 pers
352 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
5
oranges
100 g de
boulgour
20
feuille de menthe
20 feuilles de
persil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.
  2. Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.
  3. Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des raisins secs et des amandes grillées pour une salade plus typique !

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des carottes râpées pour une entrée plus complète.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus