Plat

Salade de pâte au jambon BIO, pesto, tomates et burrata

20 min
10 min
4 pers
440 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
pâtes
farfalle ou fusilli
12
tomates cerises
3 cuillerées à soupe de
sauce pesto
50 g de
roquette
Une vingtaine d'
olives noires
30 g de
parmesan
2
mozzarella
burrata ou 4 burratina
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Mélangez les pâtes avec la sauce pesto, la roquette (conservez quelques feuilles pour la décoration). Répartissez-les dans 4 assiettes.
  3. Coupez les burratas en deux et posez-les au centre de chaque assiette.
  4. Ajoutez autour tous les autres ingrédients et servez sans attendre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte; réduisez la portion de pâte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus