Accompagnement

Salade de pâtes aux courgettes

15 min
5 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
pâtes aux œufs
papillons
4 petites
courgettes
1 petite boîte de
maïs
en grains
15
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Rafraichissez-les dans un grand saladier d'eau froide. Réservez-les pendant ce temps.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles puis en 4 (ou en 6 selon la grosseur des rondelles).
  3. Dans une poêle contenant l'huile faites fondre les Coeur de bouillon MAGGI avec les courgettes. Poursuivez la cuisson selon votre goût (courgettes croquantes ou fondantes) puis laissez les refroidir.
  4. Egouttez les pâtes et dans un grand saladier mélangez-les avec les courgettes, le maïs et les olives noires grossièrement hachées.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

ajoutez des tomates confites pour un visuel plus coloré

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat complet, ajoutez 300 g de thon en boîte

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus