Accompagnement

Salade de pois chiche et légumes

20 min
17 min
4 pers
209 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
pois chiche
4
carottes
2
courgettes
1
oignon
1
aubergine
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 g de
raisins secs
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les légumes en cubes de 2 cm. Emincez l'oignon.
  2. Faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile, ajoutez les courgettes, l'aubergine, le raisin et les carottes et faites cuire 12 minutes à couvert avec le bouillon et 200 ml d'eau.
  3. Ajoutez les pois chiches, mélangez et placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des morceaux de figues fraîches !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une brochette de poisson grillé !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus