Plat

Salade de pomme de terre à la lyonnaise

10 min
10 min
4 pers
430 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
6 belles
pommes de terre
8 tranches de
saucisses
de Lyon ou saucisson de Lyon
2
oignons
4 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles.
  2. Dans 1 litre d'eau bouillante, faites dissoudre les cubes de bouillon goût Pot-au-Feu. Jetez-y les rondelles de pommes de terre et la saucisse. Laissez-les cuire 10 minutes.
  3. Egouttez-les. Coupez les oignons en rondelles. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le poivre.
  4. Mélangez ensemble les pommes de terre encore chaudes, la vinaigrette, les oignons et les tranches de saucisson. Saupoudrez votre salade de pomme de terre à la lyonnaise de persil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de votre salade de pomme de terre à la lyonnaise, vous pouvez ajouter des échalotes hachées.

Le petit conseil nutrition: 

Voici une salade savoureuse, mélange de saveurs traditionnelles à déguster avec un salade verte avec des dés de fromage pour un plat complet

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus