Entrée

Salade de pommes de terre et noix de cajou, vinaigrette au café

10 min
15 min
4 pers
413 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de 100 g de salade
roquette
1 cuillerée à café d'
8
pommes de terre
30 g de
noix de cajou
1
échalote
1 cuillerée à café de
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
eau
1 cuillerée à café de
miel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante environ 15 minutes. Coupez-les en lamelles. Hachez grossièrement au couteau les noix de cajou.
  2. Réalisez la vinaigrette : dans un petit saladier, mélangez l'huile de tournesol, le vinaigre, le Nescafé dilué dans l'eau chaude, le miel et l'Arôme. Poivrez.
  3. Dans un plat creux, placez la roquette, disposez les lamelles de pommes de terre par dessus, les noix de cajou. Nappez de sauce vinaigrette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des lamelles de magrets de canard fumé.

Le petit conseil nutrition: 

Une belle association : pommes de terre pour l'énergie longue durée et roquette pour les bienfaits des légumes, fibres notamment !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus