Plat

Salade provençale de pommes de terre et saucisson à l'ail

10 min
0 min
4 pers
365 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
pommes de terre
cuites
200 g de
saucisson à l'ail
HERTA
1 boîte de 150 g de
haricots verts
2
tomates
1
oignon
1
œuf
dur
12
olives noires
4 g de
persil
haché
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pointe d'
ail
Préparation de la recette: 
  1. Egouttez bien les haricots verts, coupez le saucisson en dés, les pommes de terre et l'oignon en rondelles, l'œuf et les tomates en quartiers.
  2. Préparez la vinaigrette: mélangez la moutarde, l'ail coupé haché finement, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. 
  3. Dans un saladier mettez tous les ingrédients coupés. Versez la vinaigrette. Remuez bien l'ensemble. Disposez en décor les olives noires et les quartiers d'œuf dur. Saupoudrez de persil et servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour plus de saveur, poêlez vos pommes de terre avec l'ail et le persil. Un vrai régal !

Le petit conseil nutrition: 

Une association de saveurs rustiques qui fera l'unanimité. Cette salade vous apporte principalement des glucides pour le tonus. Vous pouvez aussi la consommer en plat principal en y ajoutant un oeuf par personne pour un meilleur équilibre nutritionnel.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus