Entrée

Salade de soja au gingembre

15 min
0 min
4 pers
105 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
pousses de soja
frais
1 cuillerée à soupe d'
1
carotte
1 cuillerée à soupe de
gingembre
frais râpé
2 cuillerées à soupe d'huile
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de riz
1 cuillerée à soupe de
graine de sésame
crème chantilly
1 cuillerée à café de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans un bol, mélangez le sucre, le vinaigre de riz, l'Arome, l' huile et le gingembre râpé.
  2. Dans une poêle, faîtes dorer les graines de sésame sans matière grasse.
  3. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez les germes de soja et disposez-les en dôme dans vos bols. Déposez un peu de carotte sur le dessus.
  4. Nappez de sauce et parsemez de graines de sésame. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas de vinaigre de riz, vous pouvez le remplacer par une cuillerée à café de vinaigre d'alcool blanc.

Le petit conseil nutrition: 

une salade à complèter avec des petites crevettes et des nouilles sautées pour un plat équilibré

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