Entrée

Salade verte, carottes, jambon et tomate

15 min
0 min
4 pers
91 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 grandes feuilles de
batavia
4 cuillerées à café d'
1
tomate
1
carotte
6
cornichons
1 cuillerée à café de
vinaigre
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
4 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez et coupez en dés la tomate. Coupez en rondelles les cornichons. Lavez et ciselez le persil. Coupez en petits morceaux les tranches de jambon.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant l'Arôme, le vinaigre, l'huile, du sel, du poivre et le persil. Dans un saladier mélangez tous les légumes et le jambon avec la vinaigrette.
  3. Lavez les feuilles de batavia. Maintenez les côtés de chaque feuille de salade avec des pics en bois de manière à former 4 nids.
  4. Remplissez-les de préparation à base de légumes et jambon.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la tomate par des grains de maïs.

Le petit conseil nutrition: 

Faites le plein de fibres avec cette recette vitaminée et parfumée. Régalez-vous en toute légèreté, c'est conseillé !

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