Entrée

Samossas poireaux champignons

15 min
12 min
4 pers
63 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
poireaux
3 gros
champignons
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 noisette de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Emincez les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes, prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la coupelle et faites cuire à nouveau 3 minutes.
  3. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez l'arrondi vers le bas, déposez une cuillère de garniture en haut à gauche. Repliez l'arrondi vers le dessus, puis repliez le coin gauche par dessus la garniture de manière à former une triangle. Repliez 2 ou 3 fois pour obtenir un triangle.
  4. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire sur la plaque de votre four 12 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une pincée de thym.

Le petit conseil nutrition: 

Servez sur un lit de salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus