Entrée

Samossas de thon à l'ail et au persil

15 min
8 min
6 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
boîte de thon
1
poivron rouge
1
oignon
1 cuuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le thon émietté et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, placez le côté arrondi vers le bas. Déposez un peu de garniture en haut à gauche. Repliez le bord arrondi par dessus. Puis repliez le coin en haut à gauche en formant un triangle. Repliez plusieurs fois en conservant la forme du triangle. Placez-les sur la plaque de four et faites cuire 8 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez à la préparation quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le petit conseil nutrition: 

Réalisez des minis samossas pour l'apéritif, ils blufferont vos convives tout en légèreté!

 

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