Amuse-bouche

Sauce à dipper légumes verts, féta et menthe

5 min
2 min
6 pers
121 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
feta
1 stick de
Soupe Sveltesse Velouté Légumes verts MAGGI
100 g de
fromage blanc
à 0%
100 ml de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
feuille de menthe
fraîche ciselée
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait concentré à feu doux. Ajoutez le contenu du stick de velouté.
  2. Ajoutez la feta émiettée tout en mélangeant. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le fromage blanc et la menthe ciselée et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez présenter cette sauce à l'apéritif, accompagnée de bâtonnets de légumes (carotte, concombre) ou de bouquets de chou-fleur.

Le petit conseil nutrition: 

Voilà un apéro original qui vous permet de vous faire du bien tout en vous faisant plaisir. 

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