Dessert

Sauce au chocolat caramel beurre salé

5 min
5 min
6 pers
244 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 ml de
crème fleurette
30 g de
beurre
salé
Préparation de la recette: 
  1. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Versez sur le chocolat cassé en carrés et mélangez. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien. Servez aussitôt si vous souhaitez une sauce.
  3. Pour une pâte à tartiner, réfrigérez 3 heures !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez sur des rondelles de bananes ou des poires fraîches.

Le petit conseil nutrition: 

Une sauce très gourmande à déguster en petite quantité.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus