Accompagnement

Sauce aux champignons et vin rouge

10 min
15 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
champignons
1 capsule de
Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
200 ml d'
eau
50 ml de
vin rouge
1 demi
oignon
1 cuillerée à café d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et hachez l'oignon et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les champignons 3 minutes. Ajoutez le vin rouge et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le Fond de veau, l'eau et laissez réduire jusqu'à obtenir une texture nappante.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une brochette de boeuf ou un steak haché.

Le petit conseil nutrition: 

Une sauce légère, n'hésitez pas !!

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