Entrée

Sauce barbecue maison

15 min
14 min
4 pers
150 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 ml de
coulis de tomates
20 g de
gingembre
50 g de
sucre
1 gousse d'
ail
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café rase de
cannelle
1 cuillerée à soupe de
fécule
1 cuillerée à café rase de
cumin
100 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons. Râpez le gingembre.
  2. Versez tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule et faites cuire 10 minutes.
  3. Délayez la fécule dans 2 cuillerées à soupe d’eau et ajoutez-la à la sauce, laissez épaissir 2 minutes. Mixez et passez si vous voulez une sauce lisse !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez utiliser des lardons fumés !

Le petit conseil nutrition: 

Une sauce gourmande à servir avec des brochettes de poulet grillées et une salade verte !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus