Accompagnement

Sauce blanche pour Kebab

10 min
0 min
4 pers
42 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
échalote
1 gousse d'
ail
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
5 brins de
ciboulette
5 brins de
persil
sel
et poivre
Préparation de la recette: 
  1. Hachez le persil et ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez tous les ingrédients et servez la sauce blanche pour Kebab !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le sel et poivre par un cube de bouillon Kub or dans votre sauce blanche pour Kebab.

Le petit conseil nutrition: 

Servez dans un pain kebab avec du poulet grillé, des lamelles de tomates et d'oignons.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus