Accompagnement

Sauce cocktail

10 min
0 min
4 pers
580 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 ml d'
huile
2
3 cuillerées à café de
moutarde
6 cuillerées à café de
ketchup
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, mélangez la moutarde et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
  2. Versez l'huile en filet, en battant énergiquement avec un fouet jusqu'à l'épaississement de la sauce. Ajoutez le ketchup. Mélangez bien.
  3. Placez votre sauce cocktail au réfrigérateur. Servez bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Une sauce cocktail pour accompagnez des crevettes.

Le petit conseil nutrition: 

Une sauce simple et rapide.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus