Plat

Sauté d'agneau à la forestière 2 personnes

10 min
25 min
2 pers
516 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g d'
épaule d'agneau
2 cuillerées à café de
100 g de
girolles
1 cuillerée à soupe de
cognac
50 ml de
vin blanc
1
échalote
1 demi gousse d'
ail
100 ml d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Lavez les girolles en les passant sous l'eau froide très rapidement et coupez le pied.
  2. Pelez et hachez l'échalote et la gousse d'ail.
  3. Coupez la viande en gros cubes.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'échalote et la viande avec l'huile.
  5. Ajoutez les girolles, l'ail haché et saisissez le tout à feu vif environ 3 minutes.
  6. Ajoutez le cognac et le vin blanc.
  7. Versez la sauce le fond de veau et l'eau. Mélangez bien. Salez poivrez et portez à ébullition
  8. Laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.
  9. Rectifiez l'assaisonnement et servez.

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