Plat

Sauté de porc au curry et amandes grillées

15 min
30 min
4 pers
353 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
échine de porc
(viande à sauter)
2 cuillerées à soupe de
2
courgettes
300 ml d'
eau
4 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées grillées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café bombée de
curry
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'ail. Dans une cocotte, faites revenir le porc et l'ail environ 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes coupées en dés et laissez cuire 5 minutes.
  2. Ajoutez le fond, l'eau, le curry et laissez mijoter à couvert 20 minutes. Saupoudrez d'amandes grillées.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Rajoutez des petits raisins secs.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette rapide et légère n'oubliez pas le riz basmati pour servir un plat complet.

 

 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus