Plat

Sauté de poulet au potiron et oignons

15 min
25 min
4 pers
263 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 cuisses de
poulet
400 g de
potiron
1 cuillerée à soupe d'
huile
2
oignons
2 gousses d'
ail
500 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de sauté de poulet au potiron et oignons, pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail. Coupez le potiron en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile. Ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez le potiron.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer 5 minutes.
  4. Ajoutez l'eau, le bouillon et faites cuire à découvert 20 à 25 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le potiron.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des lardons Herta à votre recette de sauté de poulet au potiron et oignons en les faisant revenir en même temps que l'ail et l'oignon.

Le petit conseil nutrition: 

Associez les antioxydants du potiron aux protéines et au fer du poulet, vous obtiendrez une recette savoureuse et idéale pour être en forme et le rester. Complétez votre menu par des féculents et un produit laitier pour qu'il soit bien équilibré.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus