Dessert

Smoothie Bowl Granola pépites de coco et chocolat blanc kiwi

15 min
15 min
6 pers
424 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
150 g de
céréales
(avoine)
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
7
kiwis
50 g de
noisettes
50 g d'
amandes
50 g de
miel
50 g de
noix de coco
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Concassez les noisettes et les amandes, faites-les dorer 5 mn à la poêle. Mélangez l'avoine et le miel et faites dorer au four 15 à 20 mn à 150°C sur une feuille de papier sulfurisé en le mélangeant toutes les 5 mn. Ajoutez noisettes et amandes à l'avoine. Laissez bien refroidir le granola.
  2. Mixez 5 kiwis en smoothie. Coupez les 2 autres en rondelles.
  3. Faites fondre le chocolat 1 mn à 500W puis ajoutez la noix de coco. Placez au réfrigérateur 1 h dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé. Concassez le tout.
  4. Dans chaque bol, répartissez le fromage blanc, le smoothie de kiwi, le granola, les pépites de chocolat noix de coco et les 1/2 rondelles de kiwis.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés d'ananas pour plus de fruits !

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des fruits secs type abricots ou pruneaux pour encore plus d'énergie.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus