Dessert

Soufflé aux framboises

5 min
10 min
4 pers
253 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
framboises
fraîches ou surgelées
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
50 g de
sucre
en poudre
3
blancs d'oeuf
4
cigarettes russes
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Beurrez et saupoudrez de sucre glace 4 ramequins.
  3. Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre sans cesser de fouetter.
  4. Incorporez délicatement les framboises. Répartissez la préparation dans les ramequins.
  5. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
  6. Dès la sortie du four, servez avec une boule de glace vanille et des cigarettes russes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez parfumer vos soufflés avec du sirop de framboise ou de grenadine.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette mousseuse et pleine de vitalité grâce à la vitamine C des framboises, terminera en beauté un repas estival !

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