Entrée

Soupe au poulet et au lait de coco

10 min
20 min
4 pers
277 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
200 ml de
lait de coco
½
chou chinois
2 cuillerées à café de
gingembre
en poudre
Quelques brins de
coriandre fraîche
½ cuillerée à café de
cannelle
en poudre
1 litre d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre, la cannelle, salez poivrez selon votre goût. Laissez cuire 15 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 5 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi en fin de cuisson.

Le petit conseil nutrition: 

Rien de tel que cette soupe si vous voulez faire sensation auprès de vos invités. Le lait de coco, le gingembre et la cannelle relèvent le goût moins prononcé du poulet et du chou chinois. Une soupe originale et rassasiante grâce aux morceaux qu'elle contient. Elle présente en plus l'avantage d'être riche en protéines grâce au poulet, en fibres et en glucides grâce au chou, et bien sûr en eau, souvent oubliée, mais aussi indispensable en hiver qu'en été.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus