Plat

Soupe boeuf épicé

10 min
5 min
2 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
boeuf à fondue
2
oignons
tiges
1 demi
poivron rouge
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Ajoutez les sachets d'épices, de légumes, de sauce, les oignons émincés et le poivron en lanières. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les lamelles de boeuf. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps. Servez et dégustez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des noix de cajou au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Le boeuf à fondue est une viande maigre et riche en fer. 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus