Entrée

Soupe de butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées

15 min
20 min
6 pers
125 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
700 g de
courge
butternut
2
pommes de terre
1
oignon
200 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
400 ml d'
eau
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de soupe de butternut au lait de coco, lavez et coupez les légumes en dés, conservez les graines de courge. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle sans matière grasse faites dorer les graines de courge, et salez-les légèrement.
  3. Dans une casserole avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez la courge et les pommes de terre, puis l'eau et le bouillon aux légumes. Laissez cuire à couvert environ 20 minutes, ajoutez le lait de coco et mixez. Ajoutez la coriandre et mélangez.
  4. Servez et décorez votre soupe de butternut au lait de coco. 

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Dans votre recette de soupe de butternut au lait de coco coriandre vous pouvez remplacer la courge par du potiron.

Le petit conseil nutrition: 

Régalez-vous avec cette recette de soupe aux saveurs d'ailleurs, idéale pour le dîner, complétez le repas avec un morceau de pain, une salade, un laitage et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus