Plat

Soupe Chinoise aux Emincés Végétal Cookéo

15 min
1 min
4 pers
276 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
120 g de
nouilles crues
4 cuillerées à soupe d'
2
oignons nouveaux
6
champignons
de Paris
20 g de
gingembre
1 grosse
carotte
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets, émincez les champignons. Ciselez les oignons. Epluchez et râpez le gingembre.
  2. Versez la carotte, les champignons, le gingembre, les nouilles et 1,2 litre d'eau dans la cuve du Cookéo.
  3. Faites cuire 1 minute sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les émincés, l'Arome, les oignons et laissez reposer 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre soupe complète végétale de quelques feuilles de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition: 

Une soupe complète végétale prête en 1 minute dans votre Cookéo, on en redemande!

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus