Dessert

Soupe de chocolat blanc passion

15 min
0 min
4 pers
539 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 400 g de
lait de coco
300 ml de nectar
fruit de la passion
(100% pur jus)
200 g de
blanc
1 cuillérée à soupe de
jus de citron
jaune
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux.
  2. Portez le lait de noix de coco à ébullition et versez sur le chocolat. Couvrez et attendez 1 minute. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.
  3. Ajoutez petit à petit le jus de fruits et le jus de citron. Placez au réfrigérateur minimum 3 heures.
  4. Servez bien frais dans des assiettes creuses.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Mélangez 50 g de framboises et 1 cuillerée à soupe de sucre. Attendez que le sucre soit fondu et déposez-les au centre de vos soupes. Décorez avec une feuille de menthe et quelques copeaux de chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition: 

L'alliance du chocolat blanc et l'acidulé des fruits est un concentré de plaisir... Laissez-vous tenter sans culpabiliser et soyez raisonnables les jours suivants !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus