Entrée

Soupe de courge et légumes

15 min
10 min
4 pers
99 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
courge
400 g de
courgettes
1
pomme de terre
1
navet
1
oignon
900 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez la pomme de terre, le navet, la courge, la courgette et l'oignon. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  2. Dans l'autocuiseur Clipso, versez l'eau, ajoutez les légumes et les tablettes de bouillon.
  3. Faites cuire environ 10 minutes.
  4. Mixez les légumes quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez cette soupe avec des tartines de chèvre chaud.

Le petit conseil nutrition: 

On imagine déjà cette soupe en entrée un soir d'hiver. En plus, elle apporte les fibres et nutriments des légumes, et, les glucides de la pomme de terre. Et tout ça pour peu de calories. Vous pouvez ajouter un peu de lait pour donner à cette recette un peu d'onctuosité.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus