Entrée

Soupe de crevettes à la thailandaise

15 min
15 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
crevettes
200 ml de
lait de coco
2
tomates
2 cuillerées à café de
curcuma
2
oignons
tiges
200 g de
champignons
2 cuillerées à soupe de
600 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes.  Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des nouilles de riz !

Le petit conseil nutrition: 

Inutile de saler, le produit MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Soupe de crevettes à la thailandaise.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus