Entrée

Soupe crevettes et petits légumes

10 min
5 min
2 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de
ou 1 sachet de Soupe repas Chili
120 g de
crevettes
1
carotte
1 demi
courgette
Préparation de la recette: 
  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Ajoutez les sachets d'épices, de légumes et de sauce ainsi que la carotte et la courgette coupée en fins bâtonnets. Faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Toujours à ébullition, ajoutez les nouilles cassées en 4 et les crevettes. Faites cuire à nouveau 2 minutes en remuant de temps en temps.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition: 

Un repas équilibré pour le soir !! Ajoutez juste un yaourt.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus