Entrée

Soupe de légumes

15 min
10 min
4 pers
88 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
carottes
350 g de
poireaux
230 g de
pommes de terre
900 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les pommes de terre et la carotte.
  2. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  3. Dans l'autocuiseur versez l'eau, ajoutez les légumes et les cubes de bouillon.
  4. Faites cuire environ 10 minutes.
  5. Mixez la soupe quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

servez en verrine avec une chantilly de fines herbes

Le petit conseil nutrition: 

pour une soupe complète, ajoutez des lamelles de jambon poelé, des billes de chèvre frais et des petits croutons grillés

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus