Entrée

Soupe légumes du soleil

10 min
15 min
4 pers
52 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1/2
carotte
1/2
courgette
1 gousse d'
ail
1 pincée de
thym
et de romarin déshydratés
1 petit
oignon
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et râpez la demi-carotte. Lavez et râpez la demi courgette. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole, régénérez la soupe suivant le mode d'emploi.
  3. Ajoutez les légumes râpés, les herbes et prolongez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter de la noix de veau émincée, que vous ferez cuire directement dans la soupe.

Le petit conseil nutrition: 

Voilà une recette comme on les aime : riche en goût, pauvre en calories et bourrée de nutriments. On ne s'en lasse pas !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus