Plat

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

10 min
15 min
2 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
filet mignon de porc
5 gros
champignons
1 petit
oignon
1 cuillerée à café de
miel
30 g de
noix de cajou
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.
  3. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les noix de cajou par de la noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec des litchees et une boule de glace coco !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus