Plat

Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

10 min
7 min
2 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
filet mignon de porc
100 g de
poivrons rouges
100 g de
champignons
50 g de
poivron
jaune
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
  2. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le porc par du poulet.

Le petit conseil nutrition: 

Servez le soir avec un yaourt nature au coulis de fruits frais.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus