Entrée

Soupe paysanne aux vermicelles

5 min
35 min
4 pers
107 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
champignons
de Paris
1
escalope de poulet
1
oignon
1
carotte
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
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Préparation de la recette: 
  1. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez la soupe et faites cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez le poulet, les légumes et prolongez la cuisson pendant 30 minutes à couvert et sur feu doux.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition: 

Et pourquoi ne pas transformer cette soupe en plat principal ? C'est simple, il suffit d'augmenter la quantité de poulet (3 escalopes environ) et voilà un coeur de dîner raisonnable en calories !

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