Entrée

Soupe potagère

10 min
30 min
4 pers
131 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
poireaux
2
navets
2
pommes de terre
100 g de
céleri rave
10 g de
beurre
1 litre d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre soupe potagère, commencez par peler les différents légumes.
  2. Faites revenir dans une cocotte avec le beurre fondu, le céleri, les poireaux, les navets et les pommes de terre coupés en petits dés. Laissez cuire 10 mn en mélangeant régulièrement.
  3. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. Passez le tout au mixer plongeant et servez bien chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez au moment de servir ajouter 1 verre de lait ou 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Le petit conseil nutrition: 

Idéal pour se réchauffer en hiver, cette soupe potagère vous apporte des fibres pour améliorer le transit intestinal et de l'eau pour l'hydratation du corps.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus