Entrée

Soupe de potiron et carottes

15 min
15 min
4 pers
88 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
potiron
5
carottes
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
500 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre soupe de potiron et carottes, pelez les légumes et coupez-les en cubes. Faites-les cuire 15 minutes dans l'eau avec les bouillons.
  2. Mixez, ajoutez la crème et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez, au moment de servir votre soupe de potiron et carottes, du râpé de jambon et de l'emmental dessus puis faites gratiner sous le grill du four

Le petit conseil nutrition: 

une entrée très équilibrée et riche en légumes

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus