Entrée

Soupe thaïe aux poivrons et à la crevette

15 min
10 min
4 pers
100 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
crevettes
2 bâtonnets de
1 cuillerée à soupe d'
1
poivron
rouge
1/2
poivron
jaune
10 brins de
coriandre fraîche
800 ml d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  3. Lavez et ciselez la coriandre.
  4. Faites chauffer l'eau avec le bouillon et l'arôme.
  5. Ajoutez les dés de poivrons puis laissez bouillir 2 minutes.
  6. Ajoutez les crevettes et la coriandre et laissez cuire 2 minutes.
  7. Servez dans des petits bols et décorez de feuilles de coriandre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez-y des champignons noirs déshydratés.

Le petit conseil nutrition: 

Crevettes + poivrons: une harmonie de saveurs et une alliance de bien-être !

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