Plat

Spaghetti à la bolognaise maison

10 min
13 min
4 pers
446 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
viande hachée
2 cuillerées à café bombées
200 g de
spaghetti
1
oignon
2
tomates
1 cuillerée à café de concentré de
tomates
100 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
1 cuillerées à soupe d'
huile
d'olive
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le boeuf, les dés de tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, le coulis, le fond et le concentré de tomates, faites cuire 5 minutes à petite ébullition.
  4. Egouttez les pâtes et servez la sauce au-dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par une salade verte et laitage.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus