Plat
Spaghetti à l'espagnole
408 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette:
600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
250 g de
spaghetti
1/2
chorizo
(100g)
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
Préparation de la recette:
- Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les. Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Coupez le chorizo en fines rondelles.
- Dans votre poêle, contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, l'ail et le poivron à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Versez la pulpe et le chorizo et laissez mijoter environ 10 minutes. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Ajoutez quelques olives en rondelles.
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