Plat

Spaghetti à l'espagnole

20 min
15 min
4 pers
408 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
250 g de
spaghetti
1/2
chorizo
(100g)
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
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Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les. Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  2. Dans votre poêle, contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, l'ail et le poivron à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  3. Versez la pulpe et le chorizo et laissez mijoter environ 10 minutes. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques olives en rondelles.

Le petit conseil nutrition: 

La saveur corsée du Chorizo relève bien la sauce tomate et les pâtes indispensables pour faire le plein d'énergie longue durée ! Accompagnez ce plat d'un yaourt et d'un fruit pour plus de légèreté.

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