Plat

Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

15 min
15 min
4 pers
357 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 grosse
courgette
(environ 350 g)
250 g de
spaghettis
crus
200 ml de
crème liquide
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe d'
estragon
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la courgette par un poivron rouge coupé en petits dés.

Le petit conseil nutrition: 

Voici une recette combinant tous les groupes alimentaires nécessaires à un plat équilibré et qui permet de manger des légumes en se faisant plaisir.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus