Plat

Spaghetti facon carbonara

10 min
14 min
4 pers
406 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
champignons
de Paris
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
300 g de
spaghettis
crus
1
oignon
4
100 ml de
crème liquide
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat est idéal après ou en prévision d'une après midi sportive.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus