Accompagnement

Spaghetti tomate mozzarella

10 min
12 min
4 pers
294 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
spaghetti
250 g de
tomates cerises
50 g de
mozzarella
râpée
30 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau avec les bouillons. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude.
  3. Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, le basilic, les tomates poêlées et mélangez.
  4. Parsemez de mozzarella râpée et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pignons de pin grillés au moment de servir votre recette de Spaghetti tomate mozzarella !

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas complet, ajoutez des dés de poulet et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison ! Et n'oubliez pas de réduire les portions pour les enfants: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus