Accompagnement

Spaghetti tomate mozzarella

10 min
12 min
4 pers
311 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
spaghetti
250 g de
tomates cerises
Environ 1/2 tube de
(6 cuillerées à café)
50 g de
mozzarella
râpée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude.
  3. Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Basilic, les tomates poêlées et mélangez. Salez et poivrez.
  4. Parsemez de mozzarella râpée et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pignons de pin grillés au moment de servir votre recette de Spaghetti tomate mozzarella !

Le petit conseil nutrition: 

Pour un repas complet, ajoutez des dés de poulet et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison ! Et n'oubliez pas de réduire les portions pour les enfants: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus