Plat

Spaghettis aux boulettes végétales

15 min
20 min
2 pers
469 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
spaghettis
1 paquet de
ou de boulettes de soja
400 g de
pulpe de tomates
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
1
oignon
1 cuillerée à café d'
origan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré de tomates, l'origan.
  2. Laissez mijotez 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Egouttez-les, ajoutez l'huile restante.
  3. Ajoutez les boulettes à la sauce tomates et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Servez les pâtes avec la sauce aux boulettes végétales.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Parsemez votre recette de spaghettis aux boulettes végétales de quelques pignons de pin grillés.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

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