Accompagnement

Steaks de legumes sauce bolognaise

15 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
courgettes
100 g de
carottes
100 g de
navets
250 g de
sauce tomates
bolognaise
2
œufs
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
chapelure
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les carottes, les navets et l'oignon. Lavez les courgettes.
  2. Coupez les carottes, les navets et les courgettes en morceaux et mixez-les grossièrement.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les légumes hachés à feu vif. Ajoutez l'eau et le Coeur de bouillon et faites cuire environ 5 minutes. Poivrez. Versez les légumes dans un saladier.
  4. Hachez l'oignon. Ajoutez-le aux légumes ainsi que les œufs battus.
  5. Façonnez des galettes (comme des steaks hachés) et faites-les dorer 3 minutes sur chaque face dans la poêle antiadhésive.
  6. Réchauffez la sauce bolognaise dans une casserole. Servez la sauce à part.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Cette recette très légère est parfaite pour accompagner une escalope de veau ou de volaille

Le petit conseil nutrition: 

Voici une recette originale, parfaite pour faire manger des légumes à toute la famille sans s'en rendre compte. En plus ces steaks de légumes sont délicieux et légers !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus