Dessert

Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc

10 min
5 min
10 pers
381 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
orange
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
poudre d'amandes
1
œuf
60 g de
sucre
100 g de
beurre
220 g de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.
  4. Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une salade d'orange !

Le petit conseil nutrition: 

un seul par enfant et deux pour les adultes !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus