Dessert

Sushis sucrés choco fruits

10 min
20 min
8 pers
299 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 200 g de
150 g
riz rond
750 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
kiwi
1
banane
1
mangue
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire le riz dans le lait jusqu'à évaporation. Ajoutez le chocolat en pépites et mélangez. Laissez refroidir 1 heure.
  2. Pelez et coupez les fruits en fines tranches de 3 cm par 2 cm. Faites des petites quenelles de riz chocolaté et posez des fruits au-dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez aussi les faire sous forme de makis en les entourant d'une bande de fruit.

Le petit conseil nutrition: 

Cette recette est idéale pour allier fruits frais et chocolat pour vos enfants.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus