Entrée

Taboulé

10 min
0 min
4 pers
238 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
semoule
fine (à couscous)
1
concombre
1
tomate
1
citron
1/2
poivron rouge
1/2
oignon
rouge
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
30
feuilles de menthe
Préparation de la recette: 
  1. Pour commencer votre taboulé,epépinez la tomate. Coupez tous les légumes en petits dés. Hachez l’oignon rouge.
  2. Faites bouillir 300 ml d’eau, ajoutez le bouillon. Versez sur la semoule et laissez-la gonfler. Egrenez la semoule à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez la menthe ciselée. Mélangez tous les ingrédients. Versez le jus du citron et l’huile d’olive. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche original à votre taboulé, ajoutez à la préparation des pois chiches.

Le petit conseil nutrition: 

 Bonne source de fer, haute teneur en fibres, faible en sel.

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