Entrée

Taboulé aux raisins secs maison

15 min
5 min
4 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
semoule
moyenne
3 belles
tomates
1/2
concombre
25 g de
raisins secs
10
feuilles de menthe
2
citrons
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez 10 minutes.
  2. Dans une casserole, faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis, hors du feu, versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. Poivrez, ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à fonte complète puis faites refroidir au réfrigérateur.
  4. Lavez, épépinez les tomates et le demi concombre puis coupez-les en dés. Hachez les petits oignons et les feuilles de menthe.
  5. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule en ajoutant le jus des 2 citrons et le reste d'huile d'olive. Servez votre recette de taboulé bien frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ce taboulé accompagnera parfaitement des brochettes de dinde.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette authentique qui vous apporte les glucides complexes de la semoule.

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